

Yud'dha! Mukhya rūpa sē sabhī dharmōṁ kō ukhāṛa phēṅkanē kē li'ē īsā'ī duniyā kō jīta kē li'ē vr̥d'dhi karanē kē li'ē ā rahā hai 印度-世界大戰快到了!主因是基督教高層要征服世界打倒所有宗教 Yud'dha īsā'ī kī duniyā mēṁ sabhī dharmōṁ kō ukhāṛa phēṅkanē kō jīta kē li'ē vr̥d'dhi kī vajaha sē ā rahā hai - bahuta burā duniyā, jīta kē li'ē masīha kē sātha, maiṁ bhārata aura myāmmāra kē baud'dha punarjanma brāhmaṇavāda hindū dharma aura an'ya dharmōṁ kē mahatva:! Vakīla (jaba cīna aura rūsa yā banā'ē rakhanē kē li'ē kē bīca dvitīya viśva yud'dha kē gaṭhabandhana taṭastha,) vāpasa briṭiśa aupanivēśika śāsana kē adhīna nahīṁ jātē haiṁ?? Sabhī dharmōṁ vāstava mēṁ sam'māna kiyā jātā hai, jahāṁ svarga hai, tō bhagavāna jānavarōṁ kē sabhī prakāra kē pyāra karatā hai ki na kēvala duniyā kō pyāra karatā thā, jō ēka hī bhagavāna hō sakatā hai, pr̥thvī para bhējā svargadūtōṁ dhana ugāhanē kē arabōṁ nahīṁ hai ēka dāna yā dhārmika sansthā'ōṁ ḍŏlara yā adhika hai, lēkina thōṛā prāsaṅgikatā kamajōra lōgōṁ kō yā ēka sanasanī kē kāraṇa hōtā hai jō āgē ānē kē li'ē garība jānavara kō.------ Avatāra bhagavāna hajārōṁ sāla kē li'ē duniyā bhara mēṁ susamācāra pracāra aura banānē kē li'ē, arabōṁ kē saikaṛōṁ hai sabhī dharmōṁ, isali'ē bhagavāna sirpha ēka alaga nāma kē sātha ēka hī vyakti hai ki duniyā kē sabhī dharmōṁ nē praśansā
Bhagavāna itanā duniyā pyāra kē bāda sē -----, yaha hai svārtha kē li'ē kō'ī ādhāra an'ya dēśōṁ kē sansādhanōṁ kō jabta karanē kē li'ē ēka yud'dha śurū karanē kē li'ē, ēka bahānā an'ya dharmōṁ kō naṣṭa karanē kē li'ē hai, lēkina jhūṭhē dēvatā'ōṁ samasyā kī pūjā nahīṁ kī thī. Bhagavāna bhagavāna nē banāyā hai jō saba kucha banāyā, bhagavāna tō duniyā (kī āṛa mēṁ dūsarōṁ kō naṣṭa karanē kē li'ē usē bhagavāna kē nāma para phōna nahīṁ hōtā pyāra karatā thā) an'ya dēśōṁ dharma kē dvārā banā'ī ga'ī! Isali'ē bhagavāna sē maujūda hai, lēkina nahīṁ mēṁ (bhītara kisī dūsarē dēśa carca dharma) para hamalā! Dēśōṁ aura lōgōṁ kē lōgōṁ para hamalā karanē kē li'ē hamalā karanē kē sarvanāśa dēśa,Yaha anta karanē kē li'ē yīśu masīha kē vacana kē anusāra sāla viśvāsiyōṁ kō bacānē kē li'ē ā gayā hai, lēkina duniyā kē anta mēṁ kēvala kucha hī dayālu viśvāsiyōṁ sā'ibēriyā śaraṇa kē li'ē yud'dha kī taraha nahīṁ hai, kucha lōgōṁ kī madada kara sakatē haiṁ, jyādātara īsā'ī haiṁ (an'ya dēśōṁ mēṁ carca hamalē dharma) thē apanē prabhu kō gumarāha karanē kē li'ē, lēkina hō gayā hai (dhārmika an'ya dēśōṁ mēṁ carca hamalōṁ) upakaraṇa kī duniyā kō jīta kē li'ē aura viśva yud'dha kē saṅkaṭa kē li'ē, carama mahatvākāṅkṣā miśanarī prabhāva mēṁ jihāda kē bainara pakaṛē pahacāna karanē mēṁ asamartha hai, gharōṁ mēṁ naraka kī āga bana.- Yīśu kē pāsa duniyā mēṁ ā ātmaviśvāsa sē acchā āstika bacāva, āstika laṛanē kē li'ē usē dūra nētr̥tva karanē kē li'ē nahīṁ hai! Lēkina ka'ī īsā'ī. Yud'dha kē maidāna kī mauta kē bāda kī vajaha sē rakta aura hatyā kā pūrā hātha thā burā'ī naraka mēṁ bā'ibila śabda Careerists sē sātha chēṛachāṛa viśva yud'dha kī ōra saṛaka gumarāha kiyā gayā hai rūsa, cīna aura islāmī duniyā kē sansādhanōṁ kē sātha yud'dha kē mahatvākāṅkṣī lakṣya kē antima tējī sē lagātāra jvālāmukhī visphōṭa kē karība bhī muśkila jaldī ī 2015 mēṁ kē bāda manīlā sunāmī yud'dha kō bacānē kē li'ē ēka paramāṇu viśva yud'dha ghaṭita hōgā, jabaki liṅga (!, Pēṭa sūcanā dī nīcē: Jamīnī stara sē dō svargadūtōṁ jānavarōṁ sē pyāra karatā hai jō tā'ivāna, vistāra karanē kē li'ē klika kara sakatē haiṁ - mukhya bhūmi cīna phŏksakŏna kārakhānē sē usakī yācikā śaktiśālī lōgōṁ kāraṇa nahīṁ nirantara 12 karmacāriyōṁ nē ātmahatyā kara lī kāraṇa alaukika ghaṭanā'ōṁ, mānava adhikārōṁ kē li'ē tā'ivāna kē ēka sain'ya karanē kē li'ē balidāna itanā hai ki tā'ivāna ku'ōmintāṅga patana) --- maiṁ sabhī jānavarōṁ paśu vakālata, isa bhikṣā āpa kē li'ē, kr̥payā vāyara ṭrānsaphara kē artha mēṁ dhana kī kamī kē ādhyātmika vicārōṁ aura krūratā kī sunāmī kī rōkathāma hai pracārita: Vidēśī mudrā baiṅka kōḍa kī mērī antararāṣṭrīya mudrā prēṣaṇa: BKTWTWTP031. Baiṅka khātā: 031007963753 Upayōgakartā nāma: Zhengbing hu'ī. युद्ध ईसाई की दुनिया में सभी धर्मों को उखाड़ फेंकने को जीत के लिए वृद्धि की वजह से आ रहा है - बहुत बुरा दुनिया, जीत के लिए मसीह के साथ, मैं भारत और म्यांमार के बौद्ध पुनर्जन्म ब्राह्मणवाद हिंदू धर्म और अन्य धर्मों के महत्व :! वकील (जब चीन और रूस या बनाए रखने के लिए के बीच द्वितीय विश्व युद्ध के गठबंधन तटस्थ,) वापस ब्रिटिश औपनिवेशिक शासन के अधीन नहीं जाते हैं ?? सभी धर्मों वास्तव में सम्मान किया जाता है, जहां स्वर्ग है, तो भगवान जानवरों के सभी प्रकार के प्यार करता है कि न केवल दुनिया को प्यार करता था, जो एक ही भगवान हो सकता है, पृथ्वी पर भेजा स्वर्गदूतों धन उगाहने के अरबों नहीं है एक दान या धार्मिक संस्थाओं डॉलर या अधिक है, लेकिन थोड़ा प्रासंगिकता कमजोर लोगों को या एक सनसनी के कारण होता है जो आगे आने के लिए गरीब जानवर को .------ अवतार भगवान हजारों साल के लिए दुनिया भर में सुसमाचार प्रचार और बनाने के लिए, अरबों के सैकड़ों है सभी धर्मों, इसलिए भगवान सिर्फ एक अलग नाम के साथ एक ही व्यक्ति है कि दुनिया के सभी धर्मों ने प्रशंसा <दया की देवी है और इसलिए काफी समान वर्जिन मैरी की उपस्थिति सौंप दिया ही दो साल, लेकिन कोई नहीं कौन नकल करने के लिए?> भगवान इतना दुनिया प्यार के बाद से -----, यह है स्वार्थ के लिए कोई आधार अन्य देशों के संसाधनों को जब्त करने के लिए एक युद्ध शुरू करने के लिए, एक बहाना अन्य धर्मों को नष्ट करने के लिए है, लेकिन झूठे देवताओं समस्या की पूजा नहीं की थी। भगवान भगवान ने बनाया है जो सब कुछ बनाया, भगवान तो दुनिया (की आड़ में दूसरों को नष्ट करने के लिए उसे भगवान के नाम पर फोन नहीं होता प्यार करता था ) अन्य देशों धर्म के द्वारा बनाई गई! इसलिए भगवान से मौजूद है, लेकिन नहीं में (भीतर किसी दूसरे देश चर्च धर्म) पर हमला! देशों और लोगों के लोगों पर हमला करने के लिए हमला करने के सर्वनाश देश,यह अंत करने के लिए यीशु मसीह के वचन के अनुसार साल विश्वासियों को बचाने के लिए आ गया है, लेकिन दुनिया के अंत में केवल कुछ ही दयालु विश्वासियों साइबेरिया शरण के लिए युद्ध की तरह नहीं है, कुछ लोगों की मदद कर सकते हैं, ज्यादातर ईसाई हैं (अन्य देशों में चर्च हमले धर्म) थे अपने प्रभु को गुमराह करने के लिए, लेकिन हो गया है (धार्मिक अन्य देशों में चर्च हमलों) उपकरण की दुनिया को जीत के लिए और विश्व युद्ध के संकट के लिए, चरम महत्वाकांक्षा मिशनरी प्रभाव में जिहाद के बैनर पकड़े पहचान करने में असमर्थ है, घरों में नरक की आग बन .- यीशु के पास दुनिया में आ आत्मविश्वास से अच्छा आस्तिक बचाव, आस्तिक लड़ने के लिए उसे दूर नेतृत्व करने के लिए नहीं है! लेकिन कई ईसाई। युद्ध के मैदान की मौत के बाद की वजह से रक्त और हत्या का पूरा हाथ था बुराई नरक में बाइबिल शब्द Careerists से साथ छेड़छाड़ विश्व युद्ध की ओर सड़क गुमराह किया गया है रूस, चीन और इस्लामी दुनिया के संसाधनों के साथ युद्ध के महत्वाकांक्षी लक्ष्य के अंतिम तेजी से लगातार ज्वालामुखी विस्फोट के करीब भी मुश्किल जल्दी ई 2015 में के बाद मनीला सुनामी युद्ध को बचाने के लिए एक परमाणु विश्व युद्ध घटित होगा, जबकि लिंग (!, पेट सूचना दी नीचे: जमीनी स्तर से दो स्वर्गदूतों जानवरों से प्यार करता है जो ताइवान, विस्तार करने के लिए क्लिक कर सकते हैं - मुख्य भूमि चीन फॉक्सकॉन कारखाने से उसकी याचिका शक्तिशाली लोगों कारण नहीं निरंतर 12 कर्मचारियों ने आत्महत्या कर ली कारण अलौकिक घटनाओं, मानव अधिकारों के लिए ताइवान के एक सैन्य करने के लिए बलिदान इतना है कि ताइवान कुओमिन्तांग पतन) --- मैं सभी जानवरों पशु वकालत, इस भिक्षा आप के लिए, कृपया वायर ट्रांसफर के अर्थ में धन की कमी के आध्यात्मिक विचारों और क्रूरता की सुनामी की रोकथाम है प्रचारित: विदेशी मुद्रा बैंक कोड की मेरी अंतरराष्ट्रीय मुद्रा प्रेषण: BKTWTWTP031। बैंक खाता: 031007963753 उपयोगकर्ता नाम: Zhengbing हुई।